嘉实多最新资讯 第2页

润滑剂通常会被用来减少机器运动部件之间的摩擦。维护检查润滑剂会发挥出非常重要的作用。检查内容应包括:活塞中是否积聚油脂,油是否过多,油封是否漏油。请确保使用操作员手册中所推荐的润滑油,因为每个组件都有特定类型的润滑脂和润滑油。嘉实多有..
嘉实多 润滑 机械
嘉实多全球合作伙伴,暨风电技术专家维斯塔斯的高层领导团队莅临嘉实多上海技术中心,双方围绕“互相赋能,共赢未来”主题展开探讨,进一步达成在中国的深度合作,并致力风电全行业的蓬勃发展。
嘉实多 润滑
作为全球润滑油的领导品牌之一,嘉实多携旗下六大战略产品线高调亮相,一不小心,还成为了深圳会展中心的今日份网红!不信?来感受一下现场画风。
嘉实多 润滑 机械
来自不一样的嘉实多,3月28号深圳见,我们将与您携手一起迈向工业4.0时代,共同见证中国制造未来十年。
嘉实多 润滑
Gartner对战略性技术趋势的定义是:具有巨大颠覆性潜力的趋势,开始从新兴状态蜕变为更广泛的影响和使用,或者是快速发展的趋势,很大的波动性有望在未来五年达到临界点。
嘉实多 工业4.0 润滑
随着石油资源紧缺及环境污染的日益加重,世界各国开始不断收紧汽车燃油消耗及排放标准,对发动机而言,就必须在节能减排技术上有所突破,从而提升整车燃油经济性及环保性。在这一趋势下,创新发动机零部件的精密生产工艺势在必行。
嘉实多 机床 润滑
中国润滑油行业已从高速增长阶段转向高品质发展阶段,正处在转变发展方式,转换增长动力的攻关期。高品质润滑油需求量在润滑油整体需求量呈逐年上升的趋势,未来,润滑油品牌的高质量发展是唯一出路。
嘉实多 工业4.0 无人工厂 润滑
嘉实多,福斯,美孚,道达尔,出光,龙蟠,中华,司能,高科,马石油,西安大佳润,久润,力牌等多家润滑油品牌商已确认出席由易贸商务主办的2019(第十二届)中国润滑油行业聚焦,本次会议将于4月17-19日在苏州召开,预计大会规模500人左右。作为中国第一个..
嘉实多 润滑
通过对中国工业机器人市场的调研,GGII盘点出2017年最具竞争力的国产本体品牌TOP10。主要参考标准:出货量规模、技术实力、品牌影响力。
嘉实多 工业4.0 润滑 机器人
为什么德国被公认为制造强国?又是什么促使德国百年来前赴后继、精益求精?今天小编给大家盘点一下德国工业制造领域的世界级精英企业,在这些强..
嘉实多 工业4.0 润滑
在推文《工业4.0时代 | 金属加工业,应该这样解决半合成金属切削液的泡沫问题!(上篇)》中,从金属加工液的配方、化学品选择、机械及应用的角度..
嘉实多 工业4.0 润滑
日本,是继美国、德国之后,在世界上建立起第三个机床工业、制造业、工业化强国的国家。1889年,池贝铁工厂的建立,开始生产了第一台机床。以机床工业为基础,大力发展了钢铁、汽车、造船、电子和核电工业等等。由于人才众多、管理正确、质量过硬、开拓创..
嘉实多 工业4.0 机床 润滑
随着工业4.0时代的到来,金属加工企业更加注重提高机床的性能及适应性,实现降本增效目标。因此,含油的半合成切削液应用也越来越广泛。半合成金..
嘉实多 工业4.0 润滑
第四次工业革命的新兴技术,给人们的生活质量、社会发展和全球经济增长带来了日新月异的变化。人类科技迈向更高速的发展进程中,探索科技的关注点随之由人类自身转向机器人、由地球拓展至地球以的世界。
嘉实多 工业4.0 润滑
工业4.0,是指利用信息化技术促进产业变革的时代,即智能化时代,是继工业1.0蒸汽时代,工业2.0电气化时代,工业3.0信息化时代后的第四次工业革命。
嘉实多 工业4.0 润滑
如今物联网、大数据、人工智能、绿色工厂等工业4.0概念正在积极渗透至各领域,中国制造业正在尽力向高品质、高效化、数字化的方向转型。被视为机器设备“血液”的润滑产品直接决定着设备的运行。
嘉实多 润滑
近日,“中国国际润滑油品产业发展高峰论坛”在上海举行,本次论坛旨在带来全球润滑油产业权威的行业趋势分析、抢眼的技术产品发布和产业经验分享。BP嘉实多、中车集团、宝钢集团、API学会等20余家机构、400多位嘉宾参加了本次论坛。
嘉实多 润滑
在21世纪绿色环保为主题的大背景下,航空航天以及机械制造等行业内降低成本、节能环保的呼声日益强烈,行业内对加工技术要求也越来越高。微量润滑(MQL)加工就是一种应用愈加广泛的环境友好型生产方式。
嘉实多 海德汉 润滑
北京国际风能大会暨展览会第二天,风电领域各专业人士共同探索风能的未来发展方向。嘉实多携手业内精英与合作伙伴,共议如何加速风电新时代的到来。
嘉实多 润滑 能源
北京国际风能大会暨展览会,作为风电业内最为知名、影响力最大的展会,一直吸引着行业领先的企业及专业人士前来参展,今年展会现场人头攒动,尤为热闹。
嘉实多 润滑
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有