嘉实多在线研讨会

本课程聚焦以下方面:首先,全球和国内制造业发展趋势和资源;其次,重点关注工业机器人,我们应当思考如何和我们的机器人“伙伴“合作才能提升效率、降低成本?然后,推出嘉实多的系统性思考:包括两个方面,第一 基于总成本的考量 Total Fluids Offer 维度;第二 抓牢迅捷(Agile)等六个方面的关键因素。最后,简要介绍嘉实多机器人相关产品应用实践:包含了独有的”塑性变..
嘉实多工业X.0 | 2020年突入起来的疫情让整个制造业遭受剧变, 但有危必有机,目前制造业遇到的首要问题就是需立即转型方能拥抱变化。如何去看中国这个制造业的市场转型,该往哪去,该怎么转。由嘉实多联手咨询公司大咖埃森哲组成的超强二人组,深入解读数字化转型对特殊时期的重要性,这一驱动企业在后疫情时代逆势增长的引擎。
柔性化制造系统是一种可灵活应对中批量、大批量、多品种少量、变品种变量的生产系统柔性化制造优势
在当前金属加工业市场状况及法规趋势下,嘉实多金属加工液组合方案如何助力企业实现降本增效的可持续发展。
随着国家对环保的日益重视以及对化学品使用日益严格的规范化要求,广大制造业客户的金属切削液废液处理的相关成本正不断增加。嘉实多全合成切削液能帮助您进一步延长切削液的使用寿命,从而大大减少废液处理量并降低处理成本。 嘉实多全合成切削液,向客户提供良好的润湿性,低泡以及出色的排杂油特性;帮助客户延长刀具寿命,降低废液量和废液处理费用,同时提升健康安全环保..
不向积屑瘤妥协,提高铝合金加工精密度 嘉实多Alusol铝烁帮助加工精密度始终如一 嘉实多Alusol铝烁通过在切削点提供必要的润滑,有效减少刀具积屑瘤的产生,进而帮助刀具发挥出更为出色的性能。无论对于铝合金零部件加工的需求如何变化,嘉实多Alusol铝烁确保您的加工精度始终如一。 特别研制的嘉实多Alusol铝烁产品系列能够帮助您 • 在切削加工中,提供必要的润滑从而改善机..
每一套不同的生产设备和每一道不同的生产工序都会对切削液的性能有其各不相同的个性化需求。因此,选择一款合适的切削液至关重要。它不但会影响您整条生产线的加工效率,更直接关系到您的总体运营成本。选择性能不佳或不匹配的切削液会导致生产效率低下、废品率大幅提高、产品加工质量下降、机加工设备损耗严重、非检修停机次数增加、运营成本大幅上升等诸多负面后果。嘉实多最..
  我们理解您的需要!   多年的行业操作经验,让我们成为润滑油行业的专家,也让我们拥有足够的技术和经验帮助您最大化的提升生产效率进而提升您的经营业绩。   常听客户说起,他们发现润滑油市场纷繁复杂,要选对好油,需要很深的专业领域知识。而他们更想让机器的运转效率达到最高,从而能集中精力拓展业务、提高盈利。   我们观察到不同行业中存在很多相似的难题,..
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有