嘉实多市场活动

10月14日,北京·中国国际展览中心(新馆)E3-C12展台,嘉实多与您不见不散~
嘉实多 测量 润滑
2020年10月14日至2020年10月16日,北京·中国国际展览中心E3-C12嘉实多展台,与嘉实多一起“嘉”驭风能,转动未来!
嘉实多 润滑 能源
9月10日,嘉实多所属bp集团正式宣布:公司将以50%比例的非经营权益,收购挪威Equinor 公司在美国东海岸的Empire Wind 和Beacon wind 海上风电项目。这是bp首次涉足海上风电领域,也标志着bp已经朝着实施其蜕变为一家综合性能源公司(IEC)的全新战略迈出了重要一步。
嘉实多 润滑 能源
2020年9月8日 14:00-15:00 与嘉实多 、埃森哲一起在坚持中展望复苏
嘉实多 润滑
10月22日,全球风电人共同期盼的年度盛会,“北京国际风能大会暨展览会(CWP)”在中国国际展览中心隆重拉开帷幕。
嘉实多 润滑 能源
全面满足用户需求,及时响应服务客户,埃马克2019路演活动,继续前行,为您带来解决方案。
嘉实多 埃马克 润滑
来自不一样的嘉实多,3月28号深圳见,我们将与您携手一起迈向工业4.0时代,共同见证中国制造未来十年。
嘉实多 润滑
如今物联网、大数据、人工智能、绿色工厂等工业4.0概念正在积极渗透至各领域,中国制造业正在尽力向高品质、高效化、数字化的方向转型。被视为机器设备“血液”的润滑产品直接决定着设备的运行。
嘉实多 润滑
在21世纪绿色环保为主题的大背景下,航空航天以及机械制造等行业内降低成本、节能环保的呼声日益强烈,行业内对加工技术要求也越来越高。微量润滑(MQL)加工就是一种应用愈加广泛的环境友好型生产方式。
嘉实多 海德汉 润滑
北京国际风能大会暨展览会第二天,风电领域各专业人士共同探索风能的未来发展方向。嘉实多携手业内精英与合作伙伴,共议如何加速风电新时代的到来。
嘉实多 润滑 能源
工业市场领域发展趋势指使挑战与机遇并存;嘉实多以Hysol海烁为首的专业产品性能实现优化成本之道;与埃马克等合作伙伴助力行业进步,嘉实多提供新能源电动汽车电机轴解决方案。
嘉实多 埃马克 润滑 汽车 能源
4月9号,以“聚焦——数字•互联•智造”为主题的第十届中国数控机床展览会(CCMT 2018)在上海新国际博览中心隆重开幕。嘉实多作为知名的机床制造商山崎马扎克在中国的合作伙伴,与马扎克设立联合展台亮相展会。
嘉实多 CCMT 润滑
说好的新年新气象,这不,2018刚刚开始,“BP亚太地区最大润滑油调配厂”的头衔,又将迎来新的主人——江苏太仓润滑油调配厂。
嘉实多 润滑
碧辟(中国)工业油品有限公司和山崎马扎克机床(中国)有限公司于 2017 年 8 月签订了一项为期五年的合作协议,明确了双方在展示推广及技术服务等方面联手协作的意愿和承诺。
嘉实多 马扎克 切削油 机床 润滑
11月2日,嘉实多工业冶金行业研讨会在桂林隆重举行,会议吸引来自全国近20家钢铁及冶金行业的客户。
嘉实多 切削油 润滑
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有