嘉实多市场活动

10月22日,全球风电人共同期盼的年度盛会,“北京国际风能大会暨展览会(CWP)”在中国国际展览中心隆重拉开帷幕。
嘉实多 润滑 能源
全面满足用户需求,及时响应服务客户,埃马克2019路演活动,继续前行,为您带来解决方案。
嘉实多 埃马克 润滑
来自不一样的嘉实多,3月28号深圳见,我们将与您携手一起迈向工业4.0时代,共同见证中国制造未来十年。
嘉实多 润滑
如今物联网、大数据、人工智能、绿色工厂等工业4.0概念正在积极渗透至各领域,中国制造业正在尽力向高品质、高效化、数字化的方向转型。被视为机器设备“血液”的润滑产品直接决定着设备的运行。
嘉实多 润滑
在21世纪绿色环保为主题的大背景下,航空航天以及机械制造等行业内降低成本、节能环保的呼声日益强烈,行业内对加工技术要求也越来越高。微量润滑(MQL)加工就是一种应用愈加广泛的环境友好型生产方式。
嘉实多 海德汉 润滑
北京国际风能大会暨展览会第二天,风电领域各专业人士共同探索风能的未来发展方向。嘉实多携手业内精英与合作伙伴,共议如何加速风电新时代的到来。
嘉实多 润滑 能源
工业市场领域发展趋势指使挑战与机遇并存;嘉实多以Hysol海烁为首的专业产品性能实现优化成本之道;与埃马克等合作伙伴助力行业进步,嘉实多提供新能源电动汽车电机轴解决方案。
嘉实多 埃马克 润滑 汽车 能源
4月9号,以“聚焦——数字•互联•智造”为主题的第十届中国数控机床展览会(CCMT 2018)在上海新国际博览中心隆重开幕。嘉实多作为知名的机床制造商山崎马扎克在中国的合作伙伴,与马扎克设立联合展台亮相展会。
嘉实多 CCMT 润滑
说好的新年新气象,这不,2018刚刚开始,“BP亚太地区最大润滑油调配厂”的头衔,又将迎来新的主人——江苏太仓润滑油调配厂。
嘉实多 润滑
碧辟(中国)工业油品有限公司和山崎马扎克机床(中国)有限公司于 2017 年 8 月签订了一项为期五年的合作协议,明确了双方在展示推广及技术服务等方面联手协作的意愿和承诺。
嘉实多 马扎克 切削油 机床 润滑
11月2日,嘉实多工业冶金行业研讨会在桂林隆重举行,会议吸引来自全国近20家钢铁及冶金行业的客户。
嘉实多 切削油 润滑
随着国内众多风电场陆续进入风机质保期结束阶段, 后市场运维服务面临更加严峻的环境、运营和商业挑战。在新一轮的齿轮箱换油程序开始之际,对于保障风机高效运转、降低故障和维护成本的高品质润滑油的需求日益攀升。嘉实多适时推出的全新方案吸引了广泛..
嘉实多 润滑 能源
2016年11月23日-12月20日 在嘉实多公众号内留言;参与即有礼,并有双重大奖等你拿;获奖名单请留意公众号公布。
嘉实多 金属防锈剂 润滑
作为全球最具规模和影响力的风能专业展会活动之一,即将于金秋10月召开的2016北京国际风能大会暨展览会汇集了来自国内外风能行业领先的设备材料及工程技术供应商。享誉百年的嘉实多亦将携创新优势产品再度亮相本届展会。
嘉实多 润滑
为期两天的嘉实多2016年Alusol铝烁XBB(不含硼、不含甲醛释放型杀菌剂)切削液新品发布会在上海举办,来自汽车、机械、轴承等行业的终端用户、设备刀具制造商代表及经销商济济一堂,交流探讨有关金属加工领域的各类难题与需求。全国超过50位客户(92%尚未使用发布..
嘉实多 CCMT CCMT2016 润滑
嘉实多工业油作为牧野中国合作伙伴,亮相牧野中国加工方案技术展。牧野加工方案技术展涵盖了两大主题:压铸模具加工和零部件加工。展览从 8 月 12 号开始,持续三周,到 29 号结束。期间汇聚了中国各区域客户达 350 多家,累计参观人次 740 多人,另有来自东南..
嘉实多 切削油 润滑
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有