嘉实多最新资讯

2020年4月 国内疫情防控形势持续好转 汽车行业也迎来复苏回暖趋势
嘉实多 工业4.0 润滑 汽车
不期而至的疫情,强化和加速了中国制造业“机器换人”的大趋势,国家提出的“新基建”投资倡议,也将为经济转型升级注入前所未有的“数字动力”。
嘉实多 工业4.0 润滑 机器人
嘉实多金属加工业大咖黄树刚KevinHuang将带你共同探讨环保和降本,如何两手抓,如果鱼和熊掌你都要,今天下午两点记得带好小板凳,准时参加!
嘉实多 润滑
随着国家环保力度的加大,相关法规政策及措施也愈加严苛,危险品处置的成本,也随之“水涨船高”在这一法规和行业发展趋势下,金属加工业的厂商..
嘉实多 润滑
工业4.0时代嘉实多顺应智能制造的大趋势,研发并推出创新一代智能加工液监测解决方案。
嘉实多 工业4.0 润滑 汽车
进入2020年,国家能源局发布的《关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》进一步提出积极推进平价风电项目 积极支持分散式风电项目。稳妥推进海上风电项目,明确补贴项目增量空间,以推动风电建设稳中有进,稳中提质促进风电持续健康发展。
嘉实多 润滑 能源
后补贴时代,运维效率成为风场关注的新焦点,合理利用大数据分析等新技术,将释放数字化的巨大优势助力风电行业降本增效,助推风能市场稳步增长。
嘉实多 工业4.0 润滑 能源
工业4.0时代, 智能系统成为趋势,大数据分析将成为智能制造的新核心,实时监测系统将成为智能运维的新模式。
嘉实多 工业4.0 润滑
保供应,我们见“疫”勇为!全球知名润滑企业嘉实多与您在一起!
嘉实多 润滑
Castrol OptIgear Synthetic PD ES系列,可有效减少30%的摩擦力矩,提供卓越表面防护,从而减少能耗,延长润滑油换油间隔。
嘉实多 润滑
2019收获满满,2020再创嘉绩,下一个十年,嘉驭智造,共创通路,“工业4.0”时代,中国的智造征途,嘉实多将继续伴你同行!
嘉实多 润滑
你对完美切削液的想象是什么样的?是不易变质发臭?是不易腐蚀损坏器械?是泡沫要少,不影响切削表现?是更环保,不易过敏?世间真有这样完美的切削液吗?来,嘉实多明星产品XBB系列切削液,了解一下!
嘉实多 润滑
嘉实多TECHNICLEAN XBC系列清洗剂与XBB系列切削液完美兼容,默契配合。用优异清洗表现,为企业带来生产效率提升,运营成本降低,促进企业可持续发展。
嘉实多 润滑
2019年11月06日第四届中国中东南部分散式风电开发研讨会在江阴召开。
嘉实多 润滑 能源
嘉实多在此次盛会上也贡献了不少精彩瞬间,迎来诸多属于自己的的高光时刻,让我们借着以下花絮视频重回嘉实多展台再现当时的盛况。
嘉实多 润滑
10月22日,全球风电人共同期盼的年度盛会,“北京国际风能大会暨展览会(CWP)”在中国国际展览中心隆重拉开帷幕。
嘉实多 润滑 能源
金秋送爽,嘉实满员,一年一度的中国风能公益长跑赛于北京奥森再度开跑。
嘉实多 润滑 能源
工业4.0时代风电产业如何发展?中国能源如何转型?可能有很多种智能,令其接近无限。
嘉实多 工业4.0 润滑 能源
“智能制造”是当今行业发展大势。中国汽车制造业的转型升级,智能制造无疑是最重要的手段和技术途径。
嘉实多 润滑 智能制造 汽车
中国“一带一路”建设者与钢筋水泥为伴,支撑中国在短短几年来与“一带一路”沿线,做成西方人100年都没有做成的事情,嘉实多也将助力中国“一带..
嘉实多 润滑
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有