嘉实多最新资讯

全球领先活塞制造商都在使用嘉实多SYNTILO全合成系列,超低消耗、超长寿命、多种选择。CIMT2021 展位号:W1-A257
嘉实多 CIMT 机床 润滑
嘉实多正式加入上海市机器人行业协会。
嘉实多 润滑 机器人
全球工程机械产业格局加速重构,中国工程机械迎来历史机遇
嘉实多 润滑 机械
迈向2060碳中和的征途,我们携手前行,共同“碳”索
嘉实多 润滑 能源
嘉实多这一年(下):践行低碳转型,助力环保新生
嘉实多 润滑
嘉实多这一年(上):拥抱智能转型,共创未来工业
嘉实多 润滑
从数字化产品、开放平台和可再生能源方面为您深入讲析
嘉实多 润滑
智慧嘉联盟的成立,集制造界同仁之力,共同迈进未来工业之路。
嘉实多 润滑
11月3日,上海,嘉实多邀您一同见证未来工业新征途。
嘉实多 润滑
10月14日,风电人的年度盛会,北京国际风能大会暨展览会在北京中国国际展览中心如期开幕。
嘉实多 润滑 能源
10月14日,北京·中国国际展览中心(新馆)E3-C12展台,嘉实多与您不见不散~
嘉实多 测量 润滑
2020年10月14日至2020年10月16日,北京·中国国际展览中心E3-C12嘉实多展台,与嘉实多一起“嘉”驭风能,转动未来!
嘉实多 润滑 能源
9月10日,嘉实多所属bp集团正式宣布:公司将以50%比例的非经营权益,收购挪威Equinor 公司在美国东海岸的Empire Wind 和Beacon wind 海上风电项目。这是bp首次涉足海上风电领域,也标志着bp已经朝着实施其蜕变为一家综合性能源公司(IEC)的全新战略迈出了重要一步。
嘉实多 润滑 能源
Facebook、谷歌、苹果…这些大公司都选择可再生能源!
嘉实多 能源
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有