嘉实多产品

嘉实多 TRIBOL 风能 实现设备可靠性的自适应保护
BP 超过 60% 的机械故障与润滑有关,其中大部分由磨损和表面退化引起。 高级工业润滑油含有活性分子,可根据..
嘉实多 TRIBOL
BP 嘉实多 Tribol 经过配制,通过积极调整操作条件来延长设备的使用寿命。 TRIBOL 提供自适应保护,提高可靠性 ..
嘉实多 TECHNICLEAN XBC
Techniclean XBC 可以在不影响加工质量的前提下,回收到金属加工系统中。 TECHNICLEAN:新的精密金属加工清洗方法 ..
嘉实多 ALUSOL XBB 铝加工工序不受影响
BP 嘉实多 Alusol XBB 切削液拥有出色的铝加工精度,同时不会导致产能下降或危害操作员的安全。它们非常适合用于..
嘉实多 CASTROL ALUSOL 精密加工从第一次切割开始
BP 制造精确、轻盈、公差小的组件的需求越来越大。这推动了铝或铝合金的使用。 但是铝是出了名的难以精确加..
嘉实多 HYSOL 更持久的液体,确保系统稳定性
BP 黑色金属加工作业中使用的可溶性金属加工液受到恶劣条件的影响。污油、切屑或废弃物会渗入系统,污染液体..
嘉实多 CASTROL HYSOL XBB 不降低系统稳定性
BP Castrol Hysol XBB 切削液提供长效的系统稳定性,从而减少维护且不影响产品质量。它们非常适合用于铸铁和低合金..
嘉实多 PERFORMANCE BIO
BP Responsible 产品不含氯、硼、甲醛、重金属和仲胺。 嘉实多卓越的 RESPONSIBLE 产品线。 嘉实多的 Performance Bio 系..
嘉实多 SYNTILO 无畏极端高温
BP 高速加工操作对切削刃产生极高温度。嘉实多 Syntilo 能像水一样有效降温,提供更好的精加工和更长的刀具寿命..
嘉实多 OPTIGEAR 风力
了解为什么领先的涡轮机制造商选择嘉实多 OPTIGEAR 风力发电厂 40% 的计划外停机是由齿轮箱故障引起。这可能意..
嘉实多 OPTIGEAR 低摩擦齿轮油,优化效率
嘉实多 Optigear 系列高级齿轮油采用先进的配方,通过减少摩擦和优化效率,降低平准化成本。 低摩擦齿轮油,优..
嘉实多 CASTROL MOLUB-ALLOY
BP 高温和高负荷会导致标准润滑油在高压力下失效。Castrol Molub-Alloy 足够强大,能够承受严苛的负荷。 即使在严..
嘉实多 BRAYCO 从外太空到海底,稳定性毋庸置疑
BP 极端环境对从海底泵到太空太阳能电池板轴承等一切设备提出了严苛的要求。在这样的环境中操作和维护高性能..
嘉实多Hysol系列水溶性切削液
BP Hysol系列是一种高性能的水溶性切削液,专门用于金属的研磨、铣削、车削或一般机加工、钻孔、纹孔、攻螺纹和..
嘉实多Almaredge CN水溶性切削液
BP 产品说明 嘉实多 Almaredge CN 是一种具有良好润滑性能的通过无苯酚型水溶性切削液,不论在软水还是在硬水中..
嘉实多Hysol MB 50水溶性切削液
BP 嘉实多Hysol MB 50具有广泛的水硬度使用范围,可帮助避免泡沫和浮渣形成,不含氯、苯酚、亚硝酸盐以及甲醛释放..
嘉实多Alusol MF水溶性切削液
BP HYSOL MG 不含氯和硼,专为镁合金产品的加工而研制,广泛用于电子和汽车工业。该产品尤其适用于解决在加工..
嘉实多HYSOL R水溶性切削油
BP 嘉实多 HYSOL R 水溶性切削油:高性能的,不含氯和亚硝酸盐的、具有良好生物稳定性的半合成水溶性切削油。特别..
嘉实多HYSOL GS水溶性切削油
BP 嘉实多HYSOL GS水溶性切削油:不含苯酚及亚硝酸盐的生物稳定性半合成切削油,具有极佳的稳定性,抗菌性强,寿命长..
嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油
BP 嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油是专为黑色金属的磨削以及中负荷到重负荷切削而设计的全合成冷却液。Syntilo 9..
嘉实多Hysol R水溶性切削油
BP 嘉实多润滑油MG水溶性切削油,嘉实多Hysol X水溶性切削油 嘉实多润滑油 4K极压乳化油,嘉实多Hysol X水溶性切削油..
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有