嘉实多切削液产品

嘉实多Almaredge CN水溶性切削液
嘉实多集团 嘉实多 BP 产品说明 嘉实多 Almaredge CN 是一种具有良好润滑性能的通过无苯酚型水溶性切削液,不论在软水还是在硬水中都有出色的表现。 产品优..
嘉实多Hysol系列水溶性切削液
嘉实多集团 嘉实多 BP Hysol系列是一种高性能的水溶性切削液,专门用于金属的研磨、铣削、车削或一般机加工、钻孔、纹孔、攻螺纹和拉削等多种应用。适用于大部分..
嘉实多Hysol MB 50水溶性切削液
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多Hysol MB 50具有广泛的水硬度使用范围,可帮助避免泡沫和浮渣形成,不含氯、苯酚、亚硝酸盐以及甲醛释放杀菌剂,更加环保,且降低废..
嘉实多Alusol MF水溶性切削液
嘉实多集团 嘉实多 BP HYSOL MG 不含氯和硼,专为镁合金产品的加工而研制,广泛用于电子和汽车工业。该产品尤其适用于解决在加工这些产品时经常遇见的一些问题..
嘉实多HYSOL R水溶性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多 HYSOL R 水溶性切削油:高性能的,不含氯和亚硝酸盐的、具有良好生物稳定性的半合成水溶性切削油。特别使用于铸铁及中低碳钢的各种加..
嘉实多HYSOL GS水溶性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多HYSOL GS水溶性切削油:不含苯酚及亚硝酸盐的生物稳定性半合成切削油,具有极佳的稳定性,抗菌性强,寿命长,防锈性好,对黑色金属有良好..
嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多Syntilo 9974 BF水溶性切削油是专为黑色金属的磨削以及中负荷到重负荷切削而设计的全合成冷却液。Syntilo 9974 BF特别适用于当今高速..
嘉实多Hysol R水溶性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多润滑油MG水溶性切削油,嘉实多Hysol X水溶性切削油 嘉实多润滑油 4K极压乳化油,嘉实多Hysol X水溶性切削油, 嘉实多Hysol X水溶性切..
嘉实多Syntilo R+C水溶性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多Syntilo R+C水溶性切削油,嘉实多Syntilo RHS水溶性切削油,嘉实多WS3-908F水溶性切削油 嘉实多润滑油,嘉实多 Syntilo R + C 是新一..
嘉实多Variocut C 462 纯油性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多Variocut C 462 纯油性切削油,产品说明:产品说明: 嘉实多Variocut C 334 是一种不含氯和重金属的纯油性切削液。 产品优点:先进的..
嘉实多Carecut ES 3 优质纯油性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多Carecut ES 3半合成水溶性切削液,产品说明:嘉实多Carecut ES 3是一种不含氯和重金属的纯油性切削油,采用了先进的生物级别的酯类添..
嘉实多Variocut G 399油性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多Variocut G 399是一种不含氯和重金属的低粘度纯油性切削液。产品优点:切削油的冲洗和润滑特性确保表面光洁度和加工精确度的同时也很..
嘉实多Variocut G 500纯油性切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多Variocut G 500是一种不含氯和重金属的纯油性切削液。 产品优点 ·即使在高压力和高流速状态下,也能保持低油雾以及低泡沫特性..
嘉实多切削油 llocut 201 AM
嘉实多集团 嘉实多 BP
嘉实多切削油 Honilo 980
嘉实多集团 嘉实多 BP
嘉实多Syntilo 81E切削油
嘉实多集团 嘉实多 BP 嘉实多切削油Castrol Syntilo 81E,嘉实多Syntilo 81E 嘉实多Syntilo 81E是一种专为精密磨削加工而研制出来的高科技优质全合成冷却液,..
嘉实多NC纯油性切削油系列
嘉实多集团 嘉实多 BP NC300切削油 本产品是一种高效能的不锈钢加工油,它是由精制矿物油及活性极压添加剂、油性剂、防锈 剂和专用传热添加剂等经科学调配..
BP 嘉实多Syntilo 9930C
BP石油(上海)贸易有限公司 BP BP 技术水平 嘉实多 Syntilo 9930 C 是一种高性能、排油型的全合成磨削和切削液。该产品不含亚硝酸盐,在硬水和软水中都有出色的..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有